AIRFIELD

От любви к моде – к уникальному стилю

Расположенная в австрийском городке Зеевальхене фирма по производству одежды, основанная Францем Мозером в 1937 г. как ателье индивидуального пошива, за свою более чем семидесятилетнюю историю превратилась в крупнейшее предприятие страны по промышленному производству женской верхней одежды. С 2004 г. компанией Walter Moser GmbH, в 1995 г. впервые представившей коллекцию дамской одежды премиум-класса под названием AIRFIELD, руководит директор Вальтер Мозер – внук основателя фирмы. Первая коллекция женской одежды AIRFIELD была представлена в 1995 г. и называлась «For Ladies only!» («Только для женщин!»). Однако основные элементы той коллекции были предназначены не только для дам: шикарные верхние куртки для Нее и для Него. Уже тогда сложилась линия поведения AIRFIELD: инновационная и провокационная. С тех пор было сделано многое. Благодаря сочетанию инновационности, необычного дизайна и высокого качества марка AIRFIELD вскоре превратилась в популярный и очень успешный модный бренд.

Творческий коллектив

Благодаря чутью на моду, инновационному дизайну и эксклюзивному качеству марка Airfield за очень короткое время приобрела популярность во всем мире. Сегодня Walter Moser GmbH поставляет свои изделия почти тысяче клиентов, продающих высококачественный текстиль, а также имеет свои магазины по всему миру. В главном офисе площадью 7 500 кв.м в Зеевальхене расположены отделы дизайна, маркетинга, сбыта, электронной коммерции, производственный отдел, администрация, логистический центр и отдел обслуживания клиентов. Бренд и компания в целом руководствуются тремя принципами: уважение, рентабельность и, конечно же, творчество. В штате компании в Австрии, Германии, Швейцарии и Нидерландах состоит 230 сотрудников. Кроме того, в Европе, Азии, Канаде и США действует широкая сеть дистрибьюторов и партнеров. И у всех нас одна цель: создавать моду, которая вдохновляет!

Эксклюзивность, необычность, индивидуальность

Огромное значение для AIRFIELD имеет эмоциональный накал: «Fashion made with passion!», так звучит девиз бренда. Суть заключается в следующем: бренд размывает, точнее сказать, разрушает границы между традиционными направлениями в одежде и в веяниях моды. Различия между базовым гардеробом деловой женщины и спортивным стилем нивелируются, прежние аксиомы моды гармонично сливаются воедино, мнимые контрасты исчезают. На первый взгляд это кажется противоречием, но, если присмотреться внимательно, именно это и формирует стержень эстетики AIRFIELD — неповторимой, эксклюзивной, порой даже провокационной.

Своей философией моды AIRFIELD открывает необычные перспективы и раздвигает горизонты. Но самое главное, пожалуй, в том, что эта концепция не ограничивает возможности индивидуальной интерпретации сугубо личного стиля. Мода AIRFIELD — это не только средство для создания собственного имиджа, но и прежде всего возможность выразить личную увлеченность дизайном и модой.

Еще