• Колье E8DZ2123501 COCCINELLE
  • Колье E8DZ2123501 COCCINELLE
  • Колье E8DZ2123501 COCCINELLE
  • Колье E8DZ2123501 COCCINELLE
  • Колье E8DZ2123501 COCCINELLE
COCCINELLE

Колье E8DZ2123501

13400 Р
Артикул E8DZ2123501

Оплата и доставка

Примерка до оплаты

Доставка курьером

Оплата при получении

Длинна цепочки 45 см, размер кристала 2см на 1,5см

Сезон ЛЕТО 2019
Состав Кристал 60% Метал 40%